Отзывы

Наши клиенты - наша самая большая ценность. Поэтому мы всегда искренне рады Вашим отзывам. Мы хотим узнать Ваше мнение о нашей работе!

  • Алексей

    Уже не в первый раз пользуюсь услугами вашей компании. Большое спасибо за качественную работу!

    15 июля 2015, 16:47
  • Владимир

    Оказался в сложной ситуации и срочно нужны были деньги. Случайно заметил вашу точку, решил попробовать и не пожалел. Очень удобно, быстро и по друзьям бегать не пришлось, чтобы перезанять.

    29 июня 2015, 20:16
  • Виталий

    Я транжира и поэтому деньги постоянно заканчиваются раньше срока. Был очень рад, когда точка вашей компании открылась в нашем районе, ребята работают как часы, четко и слажено, так держать!

    1 июня 2015, 11:04
  • Олег

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить за то, что вы делаете. Очень полезная услуга!

    10 февраля 2015, 15:55
  • Паша

    все четко. Пришло смс как и пишут. конечно не 15 минут, но заполчаса точно. Видимо действительно не повезло девушке. а Вам спасибо. Очень удобно

    1 октября 2014, 15:16
  • WMR-Кредит

    Уважаемая, Нина! Приносим Вам Извинения за предоставленные неудобства. Был небольшой сбой в программе, который был быстро исправлен. Но к сожалению, Вы уже попали в этот сбой. На данный момент все клиенты получают смс-оповещение об одобрении или отказе. С уважением, WMR-Кредит

    7 сентября 2014, 15:15
  • Нина

    вчера подавала заявку на предоставление займа, сказали подождать 30 минут, но не через 30 минут, ни позже, результата не было никакого, даже не сказали отказано мне или одобрено, в чем причина? почему так относитесь к клиентам?

    6 сентября 2014, 12:33
  • сергей

    являюсь постоянным клиентом WMR-кредит. удобно что у нас в городе много ваших точек-далеко ходить не надо и процентная ставка у вас намного ниже чем у остальных. только пожалуйста, сделайте смс уведомление не за день, а хотя бы за пару дней до окончания срока.

    14 августа 2014, 13:18
  • WMR-Кредит

    Уважаемые клиенты! Этот раздел создан для отзывов о нашей работе и пожеланий. Если у Вас есть вопросы, требующие ответа - просим задавать их по телефону или по почте.

    11 июня 2013, 12:53
  • Сергей

    сравнил с остальными - буду пользоваться только вашими услугами

    7 июня 2013, 14:50
  • Олег

    А недовольные есть?

    5 июня 2013, 22:18
  • Елена

    Осталась очень довольна Вашим обслуживанием и клиентоориентированностью! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания Вам!

    16 мая 2013, 18:25
  • Илья

    По нашему городу- самый низкий процент из тех, что я знаю. Вообще я покупал телефон и в самом магазине увидел вашу вывеску - в итоге и телефон купил и денег взял)

    20 марта 2013, 16:38
  • Игорь

    Мой друг пользуется услугами Вашей Компании постоянно в Астрахани, доволен, сейчас уже берет займ под 1,2% в день, скажите, когда у Вас появятся отделения в Москве? Раньше я брал такой займ на неделю под 2%, я бы к Вам обратился.

    19 февраля 2013, 14:53
  • Наталья

    Никогда не брала подобные кредиты, а недавно в торговом центре покупала мужу новый телефон, на модель, которая понравилась, не хватило 4 000 рублей. Обратилась на точку, стоящую прямо рядом с магазином сотовых телефонов, оформила заявку и получила деньги уже через 20 минут. Спасибо! Очень удобно!

    10 февраля 2013, 14:51
  • Игорь Еремин

    Да что там понимать? Весь город уже в таких точках. Мне вообще классно - возле дома взял кредит, возле работы оплатил. Они везде. Удобно.... Кстати цены ниже. Везде 2% в день а у них 1%. В общем мне все нравится

    6 февраля 2013, 13:32
  • Иван

    Видел в нашем городе такие таблички – пока не пользовался – не сразу понял что это такое и можно ли доверять. Вижу, что структура серьезная и пожалуй воспользуюсь вашими услугами. Потом напишу.

    24 декабря 2012, 13:28

Вы можете указать, размещать или нет Ваш отзыв на сайте.
Публикуются не все отзывы.
Отзывы, оставленные на нашем сайте, не редактируются.
Авторская орфография полностью сохранена.